Российским пилотам удалось побить рекорд самого длинного беспересадочного перелета МИГ 31БМ

Семь часов и четыре минуты в небе русские летчики побил новый рекорд на самый длинный беспосадочный полет миг-31БМ сверхзвуковой перехватчик цитирует российского представителя Центрального военного округа.

Он сказал, что рекорд был установлен во время учений, в которых экипажи миг-31БМ, дислоцированной в Красноярском крае Восточной Сибири, охватывает почти 8000 километров, чтобы добраться до их нового назначения в Астраханской области на юге России.

Один из членов экипажа описал последний рейс как «самая длинная во всей 36-летней истории эксплуатации миг-31

МиГ-31, один из самых быстрых истребителей-перехватчиков в мире в службе, был предметом комплексной модернизации до миг-31БМ стандарт.

Это дальний сверхзвуковой реактивный перехватчик, предназначенный для перехвата и уничтожения воздушных целей на предельно малых, средних и больших высотах.

Двух-местный самолет может перехвата целей до 320 километров и одновременно участвовать до шести целей, благодаря своей передовой РЛС и дальнобойные ракеты. Он может эффективно работать в любых погодных условиях и оснащены государство-оф-искусство цифровой авионикой.

 

Комментировать

одиннадцать − восемь =