«Защитники» российский ответ «Людям Икс» и «Мстители»

Россия отреагировала на Люди Икс, Мстители и других кино по адаптации комиксов, съемками блокбастера с участием медведя вооруженного пулеметом, по данным информационного сайта Грани.

 Похоже, что у Людей Икс и Мстителей появится конкурент на российском кино-рынке, что Россия решила ответить на созданием собственного супер геройского кино с «медведь автоматом в руках» новости сайта Грани.
С фильмами про супергероев, производимых кинокомпанией Марвел приносить ей миллиарды долларов дохода, Российская киноиндустрия готова нажиться на том же, но успех в получение денег-это не единственная цель Сарика Андреасяна.

«Российский супергерой фильм имеет право появится на свет и стать частью нашей российской кино — истории, как Марвеловские супергерои сделали для США. Который должен сказать, российские зрители, возможно, предпочитают видеть себя как герои, а не злодеи,» грани приводят его слова.

Интересно, что Крис Плант был поражен задумкой оружия, используемое в фильме, заявив, что «это оружие лезвие очень классное, и я думаю, что они могли бы продать много фигурок в США»

 

 

Источник sputnik.com

Комментировать

один × 5 =