Владимир Путин выразил соболезнования Рафаэлю Корреа в связи с произошедшим землетрясением

Владимир Путин выразил соболезнования Рафаэлю Корреа в связи произошедшим землетрясением в Эквадоре, сообщила пресс-служба Кремля в субботу.

7.7 балов по шкале рихтера землетрясение произошло в Эквадоре, оставляя 250 погибших и около 600 раненых.
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования Эквадорскому Президенту Рафаэлю Корреа в связи с человеческих смертями и огромными разрушениями, которое произошло в Эквадоре, сообщила пресс-служба Кремля в субботу.

По меньшей мере 250 человек погибли и более 1500 получили травмы в результате землетрясения с магнитудой 7.7 балов, которое обрушилось на центральную часть побережья Эквадора поздно вечером в субботу.

«Президент РФ подчеркнул, что Россия разделяет боль и скорбь тех, кто потерял своих родственников и друзей в результате этого бедствия, и выразил надежду на скорейшее выздоровление раненых,»   сказала в заявлении пресс-служба Кремля.

Напомним землетрясение магнитудой 7.7 произошло у побережья Эквадора, сообщает Геологическая служба США (usgs), оставляя 250 человек погибших и около 1500 получили ранения, сообщили местные СМИ со ссылкой на вице-президента Эквадора Хорхе Гласа.

 

Комментировать

10 + 12 =