Встречаем Brabus Mercedes G63 AMG 700_2 еще один шаг вперед

Мерседес-Бенц G-класс всегда был одной из любимых для тюнера игрушкой, но Brabus делает еще один шаг вперед, каждый раз.

Мерседес-Benz G63 —  машина с внушительным и грозным видом и установленным 5.5-литровым V8 скрывающим в себе 571 лошадиную силу двигателя. И как Брабус-это целенаправленный только для Мерседес тюнер, он всегда был замешан в каком-то безумном преобразовании.

В последний раз он «поигрался» с G63 внедорожником в результате итог был шокирующий 850 л. с. 6.0 TDI Битурбо Widestar монстр, которым мир мог полюбоваться на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Теперь настало время для Brabus, чтобы снова изменить G-класс, с более “консервативным” подходом но как сумасшедшим как никогда.

И сумасшествие приходит особенно от «солнечного луча» + 15 000 евро только покраска. Тюнинг сейчас имеет вентилируемый капот, частично одетый с углеродного волокна, “классический” более широкий передний бампер, большие 23-дюймовые кованые диски и на крыше задний спойлер, среди других типичных изменений.

Интерьер соответствует внешнему экзотическому цвету с желтыми вставками, отделкой из кожи и новыми педалями.

Тюнинг Engine-это конечно изюминка классических подписей Brabus. Компания остановилась в этот раз “только” на 700 силах, таким образом ускорив G63 от 0 до 100 км/ч, от стандартного 5,4 секунды до 4,9, а также получив дополнительно максимальную скорость то есть разогнаться этот «солнечный луч» теперь может до 240 км/ч.

Brabus-Mercedes-G63-AMG-700_1

Комментировать

семнадцать + 9 =