В Москве похитители утверждают что похищение женщины «было просто шуткой»

Обвиняемые в похищении женщины в центре Москвы затолкали в багажник хозяйку машины «Бентли» после чего в столице был введен режим перехват и подозреваемые были задержаны. Обвиняемые заявляют то это был просто розыгрыш с целью проверки “бдительности” москвичей, сообщает государственное информационное агентство ТАСС в воскресенье.

Полиция Москвы ввела режим перехват в воскресенье после сообщения о том, что неустановленные лица в масках захватили женщину на Мясницкой улице, посадили в багажник ее автомобиля «Бентли» и уехали.

Полиция нашла автомобиль с тремя молодыми людьми и молодой женщиной, сообщает ТАСС, не уточняя, где в машине находилась женщина. Информационное агентство «Интерфакс»сообщало о двои мужчинах и женщине.

Подозреваемые рассказали полиции, что их “действия были проверкой реакции граждан на преступление”, — сказал представитель МВД.

“Автомобиль и виновные были задержаны, а женщина владелец автомобиля освобождена” сразу же после введенного плана «перехват».

Спустя несколько часов, пресс-секретарь МВД Ирина Волк сообщил, что подозреваемые были обвинены в “мелком хулиганстве” за незначительные административные правонарушения в соответствии с российским законодательством, сообщает ТАСС.

Комментировать

семнадцать + 9 =