Электро-суперкар Faraday Future FFZERO1 с электродвигателем в 1000 лошадиных сил

Недавно созданный компанией Faraday Future FFZERO1 официально представила свой первый в истории автомобиль, электрический концепт, который поставляется с двигателем более чем 1000 лошадиных сил, наверное назло Тесла Моторс.

Точные технические характеристики все еще неизвестны, но мы знаем, что корпус автомобиля будет изготовлен из углеродного волокна и композитных материалов – одноместный автомобиль выглядит действительно круто и заслужил место в Гран Туризмо. Faraday Future утверждает, что под кузовом этого сверх-техничного автомобиля будет высокотехнологичная спортивная подвеска.

Под капотом будет установлено четыре электродвигателя для комбинированной силовой тяги объемом не менее 1000 лошадиных сил: достаточно для 0-100 км / ч  разогнаться всего за три секунды, а затем проехать 320 км с максимальной скоростью. Концепт будет представлен в 2016 на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе – наиболее подходящий для этого авто, так как водитель будет управлять всеми функциями с помощью смартфона разместившемся на приборной доске в центре рулевого колеса, а также автомобиль может работать в полностью автономном режиме, как на трассе, так и на улицах

Комментировать

двадцать − 1 =