Алексей Пушков подверг сегодня критике Moodys

Глава международных связей Комитета Государственной Думы нижней палаты Алексей Пушков подверг сегодня критике и политической предвзятости в оценке, которые были даны Moodys США.

Пушков призвал поставить под контроль и проверить квалификацию этого агентства, по словам заместителя говоря это они дискредитировали себя и во время кризиса 2008 года, который затронул все страны, включая промышленно-развитые страны.

«Его рейтинги это фигня», написал сегодня международный политолог в своем аккаунте в Twitter, комментируя снижение Российского кредитного рейтинга на уровне Ва1 (мусорный).

Так же Алексей Пушков заметил, что в то время как агентство США изменило рейтинг Украины с негативного на стабильный, который вызывает настоящий смех «все понятно с Moodys» — заявил Алексей Пушков.

Квалификационный кредитный рейтинг надежности России был заложен на уровне ba1 с негативным прогнозом, как было опубликовано в эту субботу Moodys.

Рейтинг был основан на предполагаемой оценки мер, принятых правительством России для повышения темпов экономического роста, охарактеризовать как недостаточное в международном классификаторе Moodys.

Комментировать

пять × 3 =