Уникальная точка зрения о том, как мужчины могут оставаться здоровыми и счастливыми

Популярный российский народный целитель Геннадий Малахов предлагает уникальную российскую точку зрения о том, как мужчины могут оставаться здоровыми и счастливыми в современном мире.

Выступая перед независимой Российской газетой Свободная пресса, Малахов занимается народной медициной, она хорошо известна в России и других странах Восточной Европы из-за нетрадиционного подхода к медицине и здоровому образу жизни, на самом деле, это довольно просто только нужно придерживаться нескольких основных правил.

1. Упражнения

Первые вещи о которых крепкий орешек шестидесяти двух лет рассказал. Если человек хочет оставаться в форме, он должен двигаться. Это, отметил он, может быть простая, но оживленная ходьба 30-40 минут в день.

«Здесь, главное, не расстояние в километрах, а время – не менее получаса. Кроме того, я оборудовал мой дом в мини-спортзал, где я жонглирую гирями каждый день».

«Чередование работы за компьютером с физическими упражнениями является абсолютной необходимостью,» Малахов подчеркивает. «Главное, не сидеть у компьютера не вставая, время от времени обязательно нужно заниматься физкультурой!»

2. Правильная Диета

В дополнение к физическим упражнениям, «народный доктор» советует стараться не переедать, а питаться правильно. Важно есть свежие овощи. И не стоит недооценивать пищевую ценность продуктов пчеловодства!

«Главным продуктом на столе является так называемый пчелиный хлеб – мед и пыльца.»

На завтрак, Малахов отмечает, горячие каши, такие как овсянка или ячмень являются просто жизненной необходимостью.

«Обед, особенно зимой, я всегда начинаю с зародышами пшеницы, которая » это дает беспрецедентный запас витаминов – живые витамины! Я кормлю ими всю свою семью – моя сестра, жена, сын и внуки все это едят. Советую и Вам сделать то же самое».

Народный целитель также рекомендует корнеплоды, в том числе тертую капусту и морковь, а так же вареные и тушеные овощи. Самое главное говорит он, естественное здоровое питание.

В то же время, отмечает он, важно не поддаваться на уловки производителей продуктов питания в маркировке. «В целях снижения себестоимости продукции, и, чтобы сделать пищу дешевле, производители стараются напихать всяких химикатов, и даже просто крахмал, в свои продукты. По этой причине я часто покупаю продукты на местном рынке.

«В нашем саду мы выращиваем вишни, абрикосы, груши и яблоки. Моя жена садит грядки с травами, луком. Но вы знаете, ничто не сравнится с восхитительными фруктовыми напитками, которые можно сделать из фруктов и ягод. Никакие импортные газированные напитки не могут сравниться!»

«Наша семья ест очень мало хлеба. Вместо этого я готовлю рис. И яйца являются еще одним очень важным продуктом, 100% белок. Я ем яйца всмятку, омлеты или яичницу. Они имеют важное значение для любой хорошей диеты».

3. Целебная сила радости

Один из главных секретов Геннадия Малахова для здоровья и хорошего самочувствия, это радость жизни, которая для него связана прежде всего с интересной работой.

«Я заметил давно чувство радости в целительной силе «, — он сказал. «Я получаю радость от своей работы. Я заинтересован в моей работе. Я не считаю себя народным целителем, как многие называют меня; я более активно участвую в пропаганде здорового образа жизни, это очень важно, когда вы чувствуете, что вы делаете то, что приносит пользу другим людям, и когда это доставляет вам удовольствие.»

4. Важность профилактики…и не забывать про народные лекарства

Официальная медицина сегодня ориентирована почти исключительно на обеспечение решения проблем здоровья, после того как они уже возникли, вместо того, чтобы сосредоточиться на первопричину. Это неправильный подход.

«Я тоже думаю, что испытанные народные средства, не может быть исключением, тем более, что сегодня многие коммерческие препараты создаются на основе лекарственных трав. Сами препараты часто дают организму колоссальную нагрузку и не всегда делают то, что от них ожидают.»

Поэтому, вместо того чтобы справляться с болезнью после того как она возникла, лучшее решение это профилактика. Формула довольно проста, и включает в себя ежедневные физические упражнения, здоровое питание и правильное мышление.

 

Комментировать

18 + 20 =