Бывший заместитель начальника полиции Самарской области был найден мертвым вместе с пятью своими родственниками

Бывший заместитель начальника полиции Самарской области был найден мертвым вместе с пятью своими родственниками, в их сельском доме.

Они, как сообщается, были избиты до смерти. Единственный выживший после нападения, это 7-летняя девочка, он сейчас в тяжком состоянии, находится в коме.

Инцидент произошел в поселке Ивашовка в Самарской области в воскресенье. Сорока девятилетний Андрей Гошт и членов его семьи скончались от множественных полученных травм в результате нападения.

По данным местных СМИ, жертв жестоко забили до смерти. Убитые члены семьи были опознаны в качестве родителей Андрея Гошта, его брат, жена брата и их дочь.

Единственная выжившая в результате нападения, это 7-летняя девочка. ЕЕ обнаружили прибывшие на место преступления сотрудники полиции с травмами головы и других частях тела. Девочка сейчас в коме в тяжелом состоянии, сообщили чиновники.

Андрей Гошт работал зам. начальника полиции Самарской области. До этого он служил начальником полиции в Сызрани, третьем по величине городе Самарской области.

Следственный комитет РФ начал расследование убийства.

Комментировать

восемнадцать − 6 =