Мерседес Е-класса против Ягуара XF и против Ауди А6

Мерседес Е класса против Ягуара XF и против Ауди А6, журнал авто экспресс провел обзор лучших европейских автомобилей бизнес-класса.

Несмотря на все возрастающую популярность престижных внедорожников и кроссоверов, продажи представительский премиум седанов все еще очень сильны. Так что презентация нового Мерседеса Е класса на автомобильном рынке вызывает большой интерес у покупателей.

Под обтекаемыми линиями Мерседеса установлен полностью обновленный двигатель, который в сочетании с аэродинамикой и девятью ступенчатой автоматической коробкой передач, делает Мерседес одной из самых эффективных моделей в своем классе.

При заказе, есть выбор комплектаций либо SE или спортивный AMG, именно последний будет участвовать в испытании сегодня, Цена этой комплектации в Европе 3 700 000 рублей. 

Но прежде, чем Мерседес начнет раскупоривать шампанское, Мы представим пару очень талантливых соперников в виде Ягуара XF и Ауди А6.

Ягуар сегодня один из чемпионов в бизнес-классе класса, благодаря сочетанию красивого дизайна, высококачественной внутренней отделки, в составе с великолепной динамикой и низкими эксплуатационными расходами.

А6 становился чуть-чуть ниже, но он зачерпнул многое от автомобиля бизнес-класса и сочетает в себе непревзойденную внешний вид с безупречным качеством.

Так кто из наших лидеров в авто индустрии, займет первое место первое место?

Первое место: Mercedes E-Class

Обновленный Мерседес Е-класса выгладит более стильно чем его предшественник и имеет шикарный интерьер, который устанавливает новые стандарты качества и дизайна в автомобиле строение. Доработка также на высшем уровне, в то время как S-Class-вдохновил многими своими технологиями, делает его более безопасным и легче управляемым. Он вызывает большее наслаждение от вождения, чем от Ягуара XF, но они достаточно близки в своем классе где комфорт и душевное равновесие на первом месте.

Второе место: Ягуар XF

Элегантный внешний вид, маневренность и щедрый список комплектации сделает Ягуар хорошим выбором. В автомобиле очень много места он очень просторный и комфортный. Тем не менее, он не может сравниваться с Mercedes, по многим таким параметрам, как кузов и салон они просто не дотягивают с точки зрения класса и качества.

Третье место: Ауди А6

Третье место для Ауди А6 это совсем не плохо. Несмотря на свой преклонный возраст в дизайне, она по-прежнему выглядит хорошо, ездит хорошо, и делает много с финансовой точки зрения для бизнес-пользователей. И в то время как кузов начинает показывать свой «преклонный» возраст,но нет никаких сомнений в качестве отделки и используемых материалов. Однако в нем не хватает последних технологий как у своих соперников, а так же коробка передач s tronic с не очень «заточена» для дорог в России.

Другие варианты в этой категории

BMW 520d M Sport Auto

Цена: 3 550 000 рублей в Европе
Двигатель: 2.0-литровый 4 цилиндра, 187 л\с

BMW уже шесть лет на рынке с этим кузовом, но он не показывает никаких признаков «старения». Его сбалансированное заднеприводное шасси по-прежнему задает эталон управляемости, плюс 520d красиво построен. Его кабина просто немного тесновата и не так эффективна как у Мерседеса.

Lexus GS 300h F Sport

Цена: 3 850 000 рублей в Европе
Двигатель: 2.5-литровый 4 цилиндра/гибрид, 220 л\с

Лексус идет своим путем, с эффективной бензиновым + электрическим двигателем. Он так же хорош, как и все предыдущие модели, но явно не дотягивает до Европейских автомобилей своим функционалом и комфортом от вождения.

 

Комментировать

15 + девятнадцать =