Пекинский автосалон 2016 VW T-Prime пришел на смену VW Touareg

Концепция VW T-Prime-премьера, улучшенный Фольксваген Touareg

Фольксваген представил публике на предварительный просмотр, следующее поколение своего внедорожника Touareg, флагманский внедорожник VW T-Prime.

Шоу-кар значительно превышает существующий Touareg, который продается с 2011 года.

VW T-Prime — это старший брат Tiguan, он будет продаваться в 2018 году. Он шире, чем существующий Touareg, но посадка автомобиля чуть ниже, с расчетом на более агрессивную позицию.

Шоу-кар имеет только два места сзади, но вполне вероятно, что в серийной модели предложат трех местный вариант с возможностью еще двух мест, которые будут выдвигаться из пола багажника.

Кроме того, T-Prime демонстрирует новую версию Фольксвагена в гибридной технологии.

Предыдущие ГТД в таких моделях как гольф и Пассат имеют смешанный электродвигатель с 1,4-литровый бензиновый двигатель, а представленный внедорожник имеет более мощный набор функций, в который вошли 2,0-литровый турбированный двигатель, производящий 248 л\с + 134 л\с электродвигателя.

Фольксваген Т-премьер-концепция - Пекин мотор шоу - передний

В общей сложности 375 л\с или 700 нм, на T-Prime также можно проехать  до 50 км. в чисто электрическом режиме. Фольксваген утверждает, совокупные выбросы СО2 63г/км.

Фольксваген Т-премьер-концепция - Пекин мотор шоу - задний

Привод на четыре колеса; дифференциал 4motion с интегрированной восьми-ступенчатой автоматической коробкой, вместе с электродвигателем.

Внутри, T-Prime- новый дизайн приборной панели, которые сочетают в себе активный информационный дисплей, который мы уже видели в Ауди ТТ и последнем Tiguanе с большим центральным экраном.

Новый дисплей имеет изогнутую зону взаимодействия, и его 15-дюймовый изогнутый сенсорный экран может быть настроен так чтобы определить приоритетность различных приложений или служб в зависимости от предпочтений водителя или пассажира.

ffztu VW T-Prime 4

Комментировать

девятнадцать + восемнадцать =