Секреты трагедии 9/11

Правительство Соединенных Штатов может рассекретить 28 страниц из расследования конгресса США о терактах сентября 2001 года (9/11) по словам Джеймса Клэппера, директора национальной разведки США.

«Страницы, могут быть опубликован до июня этого года», — сказал Клэппер, человек, который является ответственным за организацию рассекречивания этих документов.

Клэппер рассказал в интервью газете  «Christian Science Monitor». Скором мы возможно узнаем много серьезных фактов из расследования которые должный указать нам на истинных заказчиков трагедии 9/11.

Эти спекуляции появились силы в последние недели, из-за возможного участия людей, высокого уровня в правительстве Саудовской Аравии, которые замешаны в финансировании террористической деятельности.

Некоторые должностные лица, которые принимали участие в расследовании говорят, что многие документы явно указывают на Саудовскую Аравию и крупных должностных лиц в качестве соучастников терактов.

В воскресенье, бывший американский сенатор Боб Грэхэм (штат Флорида, республиканец), который является одним из авторов доклада Конгрессу США, и серьезного защитника публикаций на 28 страницах, заявил что в Белом доме сказали ему, что нужно немного подождать, так как для решения о том, что бы рассекретить эти документы, нужно принять ряд важных решений которые будут приняты до июня этого года.

«Я думаю, что все доказательства, указывают на Саудовскую Аравию», — заявил Грэм.

Было известно, что по крайней мере 15 похитителей из 19 участников нападений на 9/11, были из Саудовской Аравии. Это рассматривается как намек на поддержку Саудовской Аравии террористов.

Другие анализы игнорирование официальной поддержке Саудовской Аравии для террористов из «Аль-Каиды», но это не относится к возможности того, что мелкие чиновники, отправляли деньги для террористов. Говорится статье газеты Пренса Латина.

Комментировать

десять − 2 =