Британских туристов жестоко избили в Таиланде (видео)

«Мы никогда не поедем в Таиланд еще разсказал сын семейной четы, которую был сильно избили во время путешествия по тайским улицам.
Британские туристы Розмарина и Льюис Оуэнс прогуливались по улочкам Бангкока, как вдруг на них напала внезапно, разъяренная толпа и сильно избила всех до потери сознания. Все это произошло только по тому, что их сын случайно задел пьяного дебошира, который пролил немного своей дорогой выпивки, а затем ударил 44летнего сына Оуэнса. После чего толпа просто избила всех членов семьи так сильно, что людям понадобилась медицинская помощь
Как стало известно, 43летний сын пожилой пары, работает в качестве графического дизайнера и решил навестить своих родителей в Таиланд, которые были на празднике около месяца. В настоящее время они госпитализированы. Лица все в ссадинах,синяках и сильно повреждены, говорят врачи. Льюис Оуэн имеет шесть швов на лбу.
Интересная реакция некоторых таиландских СМИ. Как некоторые газеты написали в своих изданиях «им повезло что их еще не порезали ножом«.
Известно что полиция Таиланда уже арестовала четырех жителей Бангкока и сейчас они находятся в тюрьме по обвинение за нападение на туристов и нанесение тяжких увечий.

Комментировать

6 + четырнадцать =