После 22 лет рабства мать и сын воссоединились

В Китае мать и сын воссоединились после того как ее сына украли 22 года назад.
Чжоу Цисю, 50 летняя Китаянка призналась, что думала, что она никогда не увидите ее пропавшего сына снова, пока в один прекрасный день, она не получила телефонный звонок, который теперь изменил ее жизнь навсегда.
Она искала своего сына везде в течение нескольких лет после того как ее мальчика, Юань Даня похитили весной 1994 года, на общественной площади в своем родном городе Шаоян в центральной китайской провинции Хунань.
Цзоу Qixiu наконец-то воссоединяется с сыном Юань Дань которому уже 22 года, после того, как он был похищен. Маленький четырехлетний мальчик, которого она знала, теперь взрослый мужчина, и сам отец
Миссис Qixiu, ее сестры и другие родственники, разрыдались, как только они увидели Юаня впервые после долгой разлуки. Они воссоединились благодаря в Baobei (ребенок пришел домой) сайту который помогает найти пропавших людей в Китае.
Супруги, которые оба были безграмотными, было еще две дочери и второй сын, и их усилия по поиску были сильно затруднены нужно поднимать семью.
Но это не остановило отца соскабливая Китай в поисках юаней.
Это было очень эмоциональное воссоединение, когда Чжоу Цисю увидела своего первенца. Ему также показали его брата и двух сестер, которых он никогда не знал
Отец очень долго искал своего сына, но его отчаянные попытки найти мальчика так как в скором времени отец скончался от рака печени в 2001 году.
Он умер, так и не узнав правду о своем сыне.
Чжоу Цисю сказала: мой муж и я не были образованы, мы никогда не ходили в школу, чтобы мы хоть как то могли искать нашего сына.
Но после того как умер муж, я осталась одна, чтобы заботиться о наших трех детях.
Так продолжалось пока в начале этого года, волонтеры из организации Baobei (ребенок пришел домой), не позвонили Чжоу Цисю и сказали ей, что они нашли ее сына.
Это замечательно снова быть вместе после всего этого времени:…

«Я ждал 24 лет, чтобы услышать ее обнять и сказать добрые слова маме…я четко помню момент, когда меня забрали похитители».

Успешное воссоединение Юаня и его матери представляет собой еще один успех «Baobei» в Китае по борьбе с торговлей людьми, которые уже помогли тысячам родственникам найти друг друга.

 

 

 

 

 

 

Источник 

Комментировать

20 − 1 =