Андрей Гошт и вся его семья были убиты за 900 рублей

Один из подозреваемых задержанный за жестокое убийство полицейского и его семьи в городе Сызрань, рассказал он и его сообщники приехали и решили, что будут грабить дома.

Арестованный Роман Фаталиев признался журналистам, что он и его подельники искали деньги”, — и думал, что будут только два человека. Они запаниковали, когда столкнулись с таким количеством людей и убивали из-за страха, сообщает телеканал Россия 1.

По данным телеканала Россия 1, подозреваемые похитили банковскую карту, мобильный телефон, удостоверение сотрудника МВД, водительские права и 906 рублей.

Так же один задержанный, Охран Закхрабов, сказал, что он стоял у входа в дом во время инцидента и смотрел как семью забивали битами”. Он сказал, что он не имел понятия, зачем надо было убивать. Ислам Бабаев третий подозреваемый, также арестован его привезли на место убийства, где он сознался в содеянном, сообщает Россия 1.

Трое мужчин были задержаны в воскресенье и останутся под арестом в течение двух месяцев как минимум.

Четвертый подозреваемый — предполагаемому преступнику Махамадали Ахмадовову — удалось бежать из Сызрани и улетел за границу, сейчас он объявлен в международный розыск, его ориентировки были разосланы во все ближайшие страны бывших советских республик.

24 апреля тело экс-начальника полиции Сызрани Андрей Гошта и пяти членов его семьи были найдены в жилом доме в городе Ивантеевка Сызранской области. Единственная выжившая в бойне — 7-летняя племянница Андрея Гошта, был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Ранее, коллеги Гошта говорили, что у них есть предположения, что месть может быть мотивом преступления. По их словам, начальник полиции и активно боролся с организованной преступностью, работая в Сызрани.

Комментировать

тринадцать − 7 =