В Новосибирске арестован «Русский Потрошитель»

«Русский Потрошитель» тот кто рисовал пентаграммы используя кровь своей жертвы, пойман в результате кропотливой работы следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД Новосибирской области после 18 лет поисков.
Жестокий серийный убийца, который убил 17 девушек легкого поведения, наконец, был разоблачен и арестован им оказался бывший сотрудник милиции.
Полиция долгое время искала человека, которого они назвали «Русский Потрошитель» на протяжении почти двух десятилетий убивавший девушек одним и тем же способом.
Сейчас благодаря технологии ДНК, следователям удалось выяснить, что серийный убийца на самом деле 51-летний бывший милиционер.
После того как его уволили из милиции он стал таксистом в городе Новосибирск, в котором и происходили эти жестокие убийства в период между 1998 и 2006 годами.
Известно, что его жертвы чаще всего были девушки легкого поведения, оплачивая им за их услуги он их убивал, после чего резал на части и вывозил на свалку.
Все его жертвы были длинноволосые девушки в возрасте между 19 и 30 годами.
Убийца часто разрисовывал тела своих жертв различными рисунками, такие как стрелки и пентаграммы, кровью своих жертв. Соседи обвиняемого убийцы рассказал полиции, что он был «очень хорошим человеком» и был счастлив в браке.
Полицейские опросили более 3000 человек в течение своей 18-летней охоты за ним, провели более 300 сложнейших экспертиз. В результате чего был найден и пойман этот жестокий преступник. Сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.
Следователями проводится расследование этого громкого дела, и выясняются причины совершенного злодеяния. Сейчас судом принято ходатайство следователем об аресте подозреваемого он заключен под стражу.

Комментировать

пять − 3 =