В Кемерово «похоронили» живого человека

В городе Кемерово прокуратура Рудничного района помогла мужчине вновь восстановить свои права после того как его признали умершими.

Мужчина обратился в прокуратуру, с просьбой помочь ему в очень щепетливой ситуации, его признали умершим так как куда бы он не обращался в больницу, пытаясь устроится на работу, ему везде отвечали, что не могут его принять так как он умер.

На самом деле ситуация оказалась банальной, мужчина просто являлся однофамильцем и в добавок одного года рождения уже умершего человека. Пройдя все инстанции от ЗАГС до полиции. никто не мог ему помочь в итоге человек обратился в прокуратуру Рудничного района города Кемерово.
Прокурор Рудничного района, областного центра Кемеровской области обратился в суд с требованием изменить акты записей в ЗАГСе, и внести корректировки в запись о смерти умершего однофамильца.

Рудничным районным судом города Кемерово были признаны доказательства, а так же просьба прокурора и суд постановил изменить акты записей в ЗАГСе, и внести корректировки в запись о смерти умершего однофамильца.

После того как решение Суда Рудничного Района вступит в силу, мужчина вновь получить принадлежащие ему по праву законные и социальные права.

 

Комментировать

17 + 13 =