Студенты из России спасли тонущего ребенка в Китае

Двое студентов из России, приехавшие учиться в Университет Цзянь Цяо (上海建桥学院) города Шанхай в международную Школу Дизайна из подмосковного наукограда Черноголовкa в марте 2016 г., Кирилл Карпук (21 год) и Роман Чайковский (23 года) спасли девочку из реки.
Молодые люди вечером любовались ночными видами Китая, как вдруг услышали крики о помощи, двое парней из России Кирилл и Роман, а так же их французский друг Бастьен увидели в реке тонувшую девочку, друзья бросились в реку, но вытащить ее с первого раза им не удалось, после долгих попыток им все таки удалось спасти девочку.
Как рассказал один из российских героев Кирилл «Девушка была обессилена и очень много наглоталась воды, состояние ее было тяжелое».
Вытащив девушку на берег друзья обратились в администрацию своего учебного учреждения после чего поняв что девушке не требуется медицинская помощь ей дали сухую одежду, накормили и помогли добраться домой. Девочка начала плакать после того, как она была спасена.
Узнав об инциденте руководство учебного учреждения поблагодарило всех ребят которые участвовали в спасение девушки и пообещала выдать все премию

 

 

 

 

Источник http://en.people.cn

Комментировать

3 × 5 =