Рейс MS804 возможно разбился в результате теракта

Александр Бортников Директор Федеральной службы безопасности России, заявил в четверг, что разбившийся Египетский самолет возможно был сбит в результате террористической атаки.
Александр Бортников отметил, что «по всей вероятности, это был теракт» причиной аварии рейса авиакомпании egyptair MS804 летевший рейсом Париж-Каир с 66 людьми на борту.

Министр обороны Греции Панос Камменос сказал, что рейс MS804 авиакомпании egyptair делал резкие повороты, перед тем как внезапно потерял высоту, прежде чем исчезнуть с экрана радара вскоре после вхождения в воздушное пространство в Каире.
Панос Камменос сказал, что самолет влетел в 25 км. внутрь воздушного пространства Египта и находился на высоте 11 000 метров. «Он повернул налево на 90 градусов, а затем сделал 360 — градусный поворот вправо, а дальше падает от 12 000 до 4 000 метров, после чего он пропал с радаров», -он сказал.

Александр Бортников, глава ФСБ, призвал к совместным действиям, чтобы выследить тех, кто отвечает за это «чудовищное нападение».

Комментировать

шестнадцать − 16 =