Юрию Мовшину предъявлено обвинение

Юрию Мовшину сегодня, 20 мая, следователями СУ СК по Кемеровской области было предъявлено обвинительное заключение по статье 264 УК России части 5 «Нарушение ПДД повлекшее неосторожную смерть 2-ух и более лиц » заявил известный адвокат Юрия Мовшина Сергей Жорин из Москвы, сообщает Газета ру.

Сергей Жорин заявил, что Юрий Мовшин не признает своей вины в этом резонансном ДТП повлекшее смерть четырех девушек из мотоклуба «Всадницы». Адвокат из Москвы говорит, что Юрий Мовшин твердо уверен в своей не виновности, так как сидевший за рулем Тойота Премио не включил сигнал поворота, если бы он видел то обязательно бы затормозил и перестроился чтобы избежать столкновения.

О водителе Тойота Премио известно что он находился за рулем автомобиля без прав которых был лишен за езду в алкогольном опьянении.

Так же известно, что он отказался проходить медицинское освидетельствование после ДТП и по приезду в больницу куда его привезли с переломанной рукой он просто сбежал, но пришел через два дня и сдал анализы на медицинское освидетельствование, этот поступок Сергей Жорин рассматривает как возможность того, что водитель Тойота Премио на момент аварии был не трезв.

Напомни страшная авария унесшая жизни 4 человек произошла не далеко от поселка Верхотомка на трассе Кемерово-Яшкино, Юрий Мовшин бывший начальник ГИБДД Кемеровской области находясь за рулем автомобиля Тойота Ленд Круизер совершая обгон и двигаясь по встречной полосе совершил столкновение с автомобилем Тойота Премио в котором находилось 5 человек, 4 из них погибли в результате произошедшего ДТП.

Комментировать

два × 2 =