Беспрецедентный акт милосердия от ОАО «Сбербанк России»

Беспрецедентный акт милосердия со стороны ОАО «Сбербанк России», банк пошел навстречу больной раком 4 стадии женщине, а нация радуется вместе со Светланой Лапиной после того, как 400 000 человек подписались под прошением (и мы КУЗБАСС 24, в том числе) на сайте change.org отложить погашение ипотеки у банка ОАО «Сбербанк России», женщине на 4 стадии рака, в результате банк прощает все пени и проценты, а так же решил помочь реструктурировать долг.
Это действительно редкий случай, когда амбициозное ходатайство добивалось больше чем поставленная цель, но это именно то, что случилось со Светланой Лапиной как в истории про Давида и Голиафа. Светлана с 4 стадией рака была под угрозой от финансового учреждения о выселении, когда банк решил возместить себе 800 000 рублей просроченных платежей, в то время когда Светла судилась с банком, банк все это время начислял проценты и пени по кредиту. Несмотря на то что женщина выиграла все суды ОАО «Сбербанк России» хотел забрать за долг в 800 000 рублей квартиру стоимостью около 6 миллионов рублей.Она написала обращение ко всему интернету. «Я уже потратила 300 000 рублей на адвокатов, из тех денег, которые были собраны для оплаты моего лечения другими людьми», — Change.org ходатайство. «Помогите мне остановить это злоупотребление Сбербанком.”Она добавила: я только прошу, чтобы они оставили меня в покое и не забирали у меня квартиру«.

Заявление Светланы было направленно к руководству Сбербанка и Центробанка России Эльвире Набиуллиной

Это был настоящий сюрприз для Светланы, когда банк ответил ей.

Мы в Сбербанке хотели бы принести Светлане, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию, и решили снизить штрафы и убрать все просроченные платежи в договоре. Мы договорились встретиться со Светланой, чтобы обсудить подробности в ближайшие дни.”, — заявил председатель Московского отделения Олег Смирнов.

Комментировать

4 × 2 =