Еще один ребенок выпал из окна в Новокузнецке

 Сегодня произошел еще один случай падения ребенка из окна в городе Новокузнецке. Полиция города Новокузнецка расследует еще один случай падения ребенка из окна второго этажа.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, в Новокузнецке девочка 4 лет пока ее мама отвлеклась на других детей в многодетной семье, открыла окно на втором этаже многоэтажного дома и решив посмотреть что происходит внизу не удержалась и упала с высоты второго этажа.

Девочка была доставлена в больницу города Новокузнецк с травмами головы и многочисленными переломами. Сейчас ребенку ничего не угрожает она находится под наблюдением врачей. Сотрудниками полиции проводится проверка по данному происшествию.

Напомним сегодня стало известно о произошедшей трагедии в еще одной Кузбасской семье в которой так же ребенок облокотившись на москитную сетку упал с третьего этажа, после чего ребенок был доставлен в больницу, но врачи оказались без сильны. Ребенок скончался от полученных травм.

В связи с этим полиция Кемеровской области просит жителей региона быть очень бдительными и не оставлять детей одних в комнатах где находятся открытые окна, а так же по возможности установить специализированные блокираторы для окон, которые ребенок не смог бы самостоятельно открывать.

Комментировать

2 × 5 =