Руслан Шамсуаров устроил погоню с полицией в Москве (Видео)

Группе так называемых «золотых мальчиков», которые убегали от полицейской погони по улицам Москвы на своем Gelandewagen, грозит уголовное дело за грубое нарушение ПДД, заявил начальник ГУВД Москвы в жестком заявлением.
 “Мы должны остановить этот беспорядок «золотых мальчиков» навсегда, они не очень заботятся о жителях города и своей безопасности. Они считают всех и вся можно купить за деньги, но они ошибаются.”
 Двадцати летний Руслан Шамсуаров, которого уже окрестили СМИ «Бензиновый мальчик», ездил по улицам в центре Москвы с группой своих молодых друзей в его Gelandewagen AMG G63, после того как сотрудники ГИБДД потребовали, что бы они остановились. Но «Золотая молодежь» даже и не думала останавливаться, а напротив, они начали убегать от шести экипажей ГИБДД. Больше того, погоню друзья решили показать всему интернету, которую транслировали в прямом эфире в periscope.

После того как десятки новостных агентств сообщили о случившемся, Руслан Шамсуаров принес публичные извинения всем сотрудникам ГИБДД и жителям города Москва.

В интервью Life News он заявил, что “этого больше никогда не повторится” и принес свои искренние извинения всем, кто мог быть свидетелем этих событий.

Комментировать

2 × четыре =