В Новокузнецке найдено тело пропавшего 14-летнего подростка

Сегодня днем в Новокузнецке найдено тело 14 летнего мальчика которого искали две недели. Напомним 14 летний подросток из города Новокузнецк пропал две недели назад уйдя из школы с одноклассниками домой, по дороге к дому мальчик пропал.

Как стало известно 11 мая подросток вместе со своими одноклассниками выйдя из школы направились играть на одну из многочисленных заброшенных шахт в пригороде Новокузнецка, в результате случайного падения, мальчик упал в затопленную шахту и утонул. Эта информация стала известна благодаря следователям СК РФ, решили повторно допросить друзей мальчика с которыми они вышли из школы.

Один из подростков рассказал что когда их одноклассник упал в затопленную шахту, они очень испугались и договорились спрятать школьный портфель мальчика и никому ничего не говорить. В результате следственных мероприятий был найден школьный портфель погибшего, а так же с помощью водолазов МЧС найдено тело подростка 14 лет в оной из горных выработок.

Напомним пропавшего две недели мальчика искали все, начиная от сотрудников полиции и заканчивая добровольцами которые безуспешно искали пропавшего подростка везде где это только было возможно.

Следователями Следственного Комитета РФ п о Кемеровской области продолжается следствие и выясняются причины произошедшего.

Комментировать

10 + 12 =