ЕГЭ по литературе закончились бланки в Новокузнецке

27 мая вечером, после того как многие ученики закончили сдавать экзамены по литературе, выяснилось что в некоторых городах таких как РостовнаДону, Москва, Красноярск и город Новокузнецк Кемеровской области просто нет чистых бланков для сдачи ЕГЭ. Это только те города в которых родители не побоялись написать в СМИ и Роспотребнадзор о происходящем.
В результате, когда стало понятно, что отсутствуют чистые бланки ЕГЭ, ученикам предложили написать апелляцию и сдать повторный экзамен 24 июня.
Но не только регионы оказались в такой ситуации, но оказывается и в Москве не оказалось чистых бланков, Как написала на своей странице мама одной из учениц Московской школы867 Анна Водолазская

Чистых Бланков нет! Дети не смогли переписать с черновиков на чистые бланки ЕГЭ

В РостовенаДону в одной из школ ученикам не хватило чистых бланков под номером 2 (он нужен если вы пишете большое сочинение или вы пишите крупным шрифтом), ребятам предложили дождаться пока им привезут чистые бланки или писать апелляцию.
В Красноярске ученикам так же не досталось чистых бланков ЕГЭ, результат, пока везли бланки время кончилось, и экзамен закончился.
Итог, большинство учеников будут переписывать сочинения 24 июня, а это очередной стресс как для ребят так и их родителей.

 

Комментарий

4 × 1 =