Обрушение подъезда многоэтажного дома Междуреченск (ВИДЕО)

В городе Междуреченск Кемеровской области во второй половине дня 31 мая 2016 года произошло частичное обрушение подъезда многоэтажного дома.

На этот час известно о двух спасенных жильцах пострадавшего дома в котором произошло обрушение подъезда. На месте работают более 250 спасателей более 50 единиц спецтехники Министерства Чрезвычайных Ситуаций по Кемеровской области. Спасателями проводятся минуты тишины для поиска пострадавших по завалами дома, после того как произошло обрушение всего подъезда.

Сейчас в Междуреченске темно, спасатели используют спецоборудование и прожектора для работы которая будет идти всю ночь. Аман Тулеев возглавляет штаб по расследованию обрушения целого подъезда жилого дома.

На данный момент нет точной информации по поводу погибших и пострадавших, но известно точно о двух пострадавших которых вызволили из под завалов и еще один человек по не официальным данным погиб.

Руководством Кемеровской области принято решение расселить временно пострадавшие от обрушения семьи в один из санаториев Междуреченска где пострадавшим семьям будут оказан вся возможная помощь, временное жилье и питание.

Следственным Комитетом РФ по Кемеровской области начато расследование это пришествия по статье уголовного кодекса Российской Федерации по статье 219 части 1 (нарушены правила безопасности при проведении строительно-ремонтных работ).

обрушение подъезда дома Медуреченск

 

Комментарий

3 × 2 =