Юрий Мовшин-Сергей Жорин прокомментировал дело о ДТП (ВИДЕО)

Сергей Жорин рассказал в прямой трансляции Pereskop о своем мнении по поводу резонансного дела о ДТП с участием Юрия Мовшина.

Сергей Жорин высказал свое личное мнение ни как адвоката, а как человека о проходящем сейчас в отношении Юрия Мовшина. Сергей отметил самые важные составляющие этого дела о которых многие просто забывают говорить, когда речь заходит о ДТП где участником стал бывший начальник Кемеровского ГИБДД Юрий Мовшин.

Сергей Жорин отметил, что существует запись с видео регистратора в которой хорошо видно как Юрий Мовшин начинает обгон в разрешенном месте где присутствует возможность обгона, то есть на этом участке нет запрещающих знаков для обгона и нарисована прерывистая дорожная разметка.

Второе и одно из самых важных фактов человек сидевший за рулем Тойота Премио не мог находится за рулем так как ВНИМАНИЕ был лишен прав за езду в алкогольном опьянении. И еще не мене важный факт это то, что молодой человек водитель Тойота Премио, который остался единственный живой в этой аварии где погибло 4 человека, отказался сдать медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и позже сбежал из больницы.

Водитель Тойота Премио сдал анализы лишь 2 дня после того как было совершено ДТП. Сергей считает, что таки действия говорят о том, что водитель Тойота Премио, который не однократно был лишен за езду в алкогольном опьянении, возможно находился в нетрезвом состоянии во время ДТП.

Так же есть основания полагать о том, что для обвинительного заключения в протокол о ДТП были внесены дополнительные записи, так как имеется копия протокола составленного на месте и протокола который существует сейчас. В протокол внесено изменение о разметке.

Напомним авария произошла 23 апреля 2016 года не далеко от поселка Верхотомка, в результате ДТП погибло 4 человека.

Полное видео о деле Юрий Мовшин ДТП с Сергеем Жориным вы можете увидеть выше.

 

Комментировать

1 × 1 =