В Кемерово задержан водитель из-за которого в СИЗО находятся двое сотрудников ДПС

Сотрудники ГИБДД, сегодня задержали водителя из-за которого в СИЗО сидят двое сотрудников ДПС. Как утверждает сегодняшний задержанный, якобы при задержании, сотрудники ДПС нанесли ему несколько ударов во врем задержания.

Видимо водитель из-за которого теперь в тюрьме сидят две сотрудников ДПС, осознав всю безнаказанность и вседозволенность, решил очередной раз прокатиться за рулем в пьяном виде, но теперь уже не своего автомобиля.

Хотя так называемый «золотой мальчик» и отказался проходить медицинское освидетельствование, сотрудники ГИБДД задержали Михаила Пожидаева, находящегося в нетрезвом виде и чужом автомобиле еще и не вписанным в страховой полис.

Полицейские проверили на неоплаченные штрафы Пожидаева и выяснилось что у задержанного накопилось более 10 штрафов и он не оплачивал штрафы еще с февраля месяца.

Сотрудниками было принято решение об аресте задержанного на пять суток, но это еще не все теперь водителю придется ответить перед законом за езду в пьяном виде который может лишить Пожидаева водительских прав до 2 лет.

Комментировать

тринадцать + шестнадцать =