Погиб актер Star Trek Антон Ельчин

Антон Ельчин, восходящей молодой актер, который снялся в роли Чехова в кино эпопеи Star Trek, погиб рано утром в воскресенье в автокатастрофе. Ему было всего 27 лет.

Трагедия произошла на дороге Сан-Фернандо-Вэлли у дома Антона, около 1:10 ночи, когда он собирался встретиться с друзьями на репетиции и на мгновение оставил свою машину, сообщила пресс-секретарь департамента полиции Лос-Анджелеса Дженни Хаузер.

Автомобиль покатился назад по его крутой дорожке, прижав почтовый ящик и Антона об забор безопасности”, — сказала она.

«После того как он не появлялся, его друзья нашли его мертвым в смертельно травмированным его машиной», добавила пресс-секретарь департамента полиции Лос-Анджелеса Дженни Хаузер.

Родился в России, Антон Ельчин переехал в Соединенные Штаты, когда ему было шесть месяцев с родителями, Звездные фигуристы из Ленинградского балета на льду.

Я пытался кататься на коньках и не очень хорош в этом,” сказал он Daily Beast в 2011 году, он попросил своих родителей, зачислить его на курсы актерского мастерства.

Он дебютировал в кино в возрасте девяти лет в фильме A Man Is Mostly Water”, после чего ему достались несколько ролей в телевизионных драмах и фильмах.

Прорыв в карьере актера наступил в 2006 году когда он сыграл роль в криминальном триллере Альфа дог” и конечно же его лучшие работы в фильмах Джей Джей Абрамса Звездный путь”, Стартрек: возмездие” и Звездный путь за гранью”, который выйдет на экраны в следующем месяце.

 

Комментировать

восемь + восемь =