Нападение на сотрудника у посольства США (ВИДЕО)

Телеканал НТВ показал видеозапись того, как якобы сотрудником полиции был «избит», американский дипломат посольства США в Москве.

Многие мировые, информационные агентства, сообщили об избиении сотрудник посольства США, а МИД США обвинил Россию в нападении на сотрудников дипломатической миссии в России, теперь есть видео произошедшего где можно хорошо увидеть о том, что же произошло на самом деле.

Сообщения об инциденте появились в конце прошлого месяца. Вашингтон пост пишет, ссылаясь на американских дипломатов,

Сотрудник посольства был атакован поздно вечером 6 июня, сотрудником полиции России.

Ночные кадры показывают четкую картинку, камерой установленной через дорогу от входа в посольство, на кадрах видео видно как подъезжает желтое такси из него быстро выходит человек в куртке и шапке и резко направляется к двери посольства США, сотрудник полиции выбегает из КПП и пытается остановить приехавшего человека на такси.

В результате удара локтем в лицо сотруднику полиции, начинается легкая борьба в результате которой, приехавший мужчина лежит на полу и сотрудник охраны удерживает его находясь сверху, никаких ударов или неправомерных действий не наблюдается.

Напрашивается вопрос, как должен был действовать сотрудник охраны в такой ситуации, приехало такси из машины быстрым шагом выходит неизвестный мужчина в шапке и быстрыми шагами двигается ко входу, ВНИМАНИЕ ОХРАНЯЕМОГО ОБЪЕКТА, когда в мире происходят столько атак террористов.

Представитель министерства иностранных дел России, Мария Захарова, сказала, что сотрудник полиции хотел проверить документы у неизвестного мужчины, так как он занимался своей работой, обеспечивал безопасность посольства, но получил локтем в лицо, когда пытался остановить неизвестного мужчину вышедшего из такси. Она сказала, что сотрудник посольства был агентом ЦРУ, работающим под дипломатическим прикрытием.

Имеется четкое правило, любой сотрудник дипломатического ведомства, ОБЯЗАН предъявлять свои документы, перед тем как пройти в здание посольства.

Комментировать

15 + четырнадцать =