Джордж Буш станцевал на траурном мероприятии в Далласе (ВИДЕО)

Джордж Буш, мягко сказать столкнулся со шквалом критикой за танец и веселое настроение во время гимна у мемориала памяти пяти убитых полицейских в Далласе.

Бывший президент держался за руки с женой Лорой и Мишель Обама, он качался из стороны в сторону, улыбался и махал руками в то время как хор пел «боевой Гимн Республики».

Буш посетил Мемориал вместе с его преемником Бараком Обамой после того, как пять полицейских были застрелены в ходе гражданских протестов в Техасском городе Даллас.

Его действия подвергались огромной критике в интернете, не которые люди мягко называют его поведение “неловкое” и неуместно для такого случая.

Один человек написал: “Джордж Буш улыбается и танцует во время пения на #DallasMemorial? Интересно, как Лаура крепко сжимала его руку, чтобы остановить.

Одна женщина написала: “независимо от того, что люди думают о Джордж Буш, это самая странная вещь на свете! Очень странно и неудобно!”

Другой человек написал: «напомните мне, никогда не сидеть на похоронах Джорджа Буша, как неловко».

Тем не менее, некоторые пользователи заявили, что им также не понравилась реакция Мишель Обамы на эти действия Джорджа Буша.

Кристина Аллен писал: «Президент танцует Джордж Буш смешной. Это мрачное событие и он танцует и смешить людей. Ему забавно, но он совсем идиот».

Комментировать

одиннадцать − 9 =