Тигры задрали девушку и ее мать в Китае (ВИДЕО)

Страшная трагедия разыгралась после того как в одном из диких парков в Китае, тигр задрал девушку и ее мать.

Изображение с видеокамеры, установленной в парке показало, как одна молодая женщина вышла из автомобиля во время посещения парка «Бадалин мир дикой природы», чтобы поговорить с водителем.

Затем тигр схватил ее сзади. Водитель и пожилая женщина выбежали из машины, чтобы спасти девушку.

Трагедией завершилась посещение парка дикой природы, один человек погиб и один ранен, заявили власти местного самоуправления Яньцин Пекинского района.

Молодая женщина, 30 лет, была доставлена в больницу и выжила после перенесенной операции в воскресенье утром, когда она была тяжело ранена в нескольких местах.

Пожилая женщина, 57 лет, была мать молодой девушки, подвергшаяся нападению другого тигра, когда она пыталась спасти свою дочь, скончалась на месте.

В машине был маленький ребенок, к счастью, он не пострадал.

Вчера члены семьи сказали, что молодая женщина до сих пор находится в реанимации.

Занимающий площадь в 400 гектаров и имея на этой территории около 10000 диких животных  «Мир дикой природы Бадалин», расположенный на северной окраине Пекина, был временно закрыт после инцидента.

Посетители могут ездить на собственных автомобилях в экскурсии по парку, но все посетители должны подписать соглашение, которое просит их закрывать двери и окна в своих транспортных средствах, в случае нападения диких животных, не кормить диких животных и не выходить из своего авто.

Есть много предупреждающих знаков в парке посетителей просят не выходить из своих автомобилей.

Но некоторые не подчиниться правилу.

«Соглашение стало ясно, что если кто-то нарушил правила и получил травму, или если их автомобили были повреждены, посетители должны взять на себя всю ответственность и последствия», — сказал пресс-секретарь местного правительства Ван Шуцинь.

В момент, после того, как молодую женщину потащили тигр, джип пришел на помощь. «Это патруль обеспечение безопасности автомобилей парка,» Ван Шуцинь сказал, «прежде чем она вышла из автомобиля, сотрудники в джипе использовал громкоговоритель, чтобы предупредить ее не делать этого.

Но она проигнорировала предупреждение и все-таки вышла.»

Подруга пострадавшей женщины сказала со слов мужа пострадавшей, женщина не знала, что они до сих пор находятся в дикой природе с тиграми, сказав: «она думала, что они уже выехали из дикой природы, поэтому она вышла из машины.»

Муж пострадавшей находится в подавленном состоянии и не хочется говорить о том, почему ее жена вышла из машины, но он сказал, что уточнит позже некоторые детали.

Произошедшее вызвало дебаты в интернете.

Некоторые люди прислали свои соболезнования, другие злятся поведением женщины не подчинившейся правилу.

 

Комментировать

три + 8 =