Одна часовая прогулка в день-это все, что вам нужно

 Час ходьбы или езды на велосипеде в день, может устранить увеличение риска смерти для людей, которые проводят по восемь часов в день сидя, по данным исследования.
По крайней мере 60 минут в день умеренной физической активности может быть достаточной для отмены риска миллионов офисных работников, которые проводят свои дни застряв перед экранами компьютера и вообще не тренируются.
Исследование, опубликованное в медицинском журнале lancet, проведенные 16 исследований с участием более миллиона человек.
Час упражнения — такие как ходьба на 5-6 километров в день или езда на велосипеде 16 километров в день, этого достаточно, чтобы исключить повышенный риск смерти.
Недостаток физической активности связан с более пяти миллионов смертей ежегодно, людей, которые не получают какие-либо физические нагрузки и не делая никакие упражнения, имеют большую вероятность сердечных заболеваний, диабета и некоторых видов рака.
Исследование показало, люди, которые сидели по восемь часов в день, но и были физически активны, имеют гораздо более низкий риск смерти, чем те, кто сидел и меньшее количество часов, но никак не проявлял физическую активность.

 

Комментировать

шестнадцать − десять =