10 самых загруженных перекрестков в мире

По определению перекресток-это место, где автомобильное движение проходит в разных направлениях и предназначен для минимизации несчастных случаев.

Это в теории, но во многих случаях, большие загруженные перекрестки, являются для многих самым настоящим кошмаром.

Итак, давайте посмотрим, где же эти перекрестки…

I-710 и I-105 развязка, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Очень и очень загружено шоссе-развязка в Южном Лос-Анджелесе.

Это и есть та развязка, где автобус прыгает с недостроенной автострады на большой скорости в кино.

я-710-и-я-105

 

Волшебная Карусель, Великобритания

magic_roundabout-1

magic_roundabout

В центре города Суиндон, рядом с местным футбольным стадионом, развязка является очень своеобразным перекрестком, где сходятся пять дорог . До 1960-х это было стандартное кольцо – обычный британский способ борьбы с необычными разнонаправленными узлами – но даже тогда у него были проблемы.

Волшебная Карусель в городе Суиндон, Англия была построена в 1972 году и состоит из пяти мини-колец, расположенных по кругу. В 2009 году она была признана, четвертым по своей сложности кольцом в Великобритании, по результатам опроса Британской службы спасения.

Развязка Tom Moreland, США

том-морланд-развязка

tom_moreland_interchange

том-морланд-interchamge-1

Развязка Tom Moreland находится на пересечении Межштатной автомагистрали I-85 и I-285, вместе с несколькими подъездными путями, в северной части графства Декалб, штат Джорджия к северо-востоку от Атланты, штат Джорджия, США.

Строительство завершено в 1987 году, стоимость развязки обошлась налогоплательщикам в 86 миллионов долларов. Для четырех уровней полос потребовалось 120 000 кубов бетона. Трафик сейчас движется с постоянной скоростью практически круглые сутки, каждый день по магистрали проезжает более 280 000 автомобилей.

Puxi Viaduct в Шанхае

пуси-viaduct_shanghai2

пуси-viaduct_shanghai3

201315-original1-m5ehi

Это одна из самых оживленных и крупнейших в Шанхае развязка, которая обслуживает тысячи автомобилей каждый час. Она имеет пять уровней дорог, которые помогают соединить две из самых оживленных магистралей города, направляя транспортные средства без лишней суеты в разные точки города.

Развязка Судьи Harry Pregerson

судья-Гарри

86013523_judge_harry_pregerson_interchange_2

Развязка судьи Harry Pregerson это развязка недалеко от Лос-Анджелеса, Калифорния.
Это первая интермодальная транспортная развязка в Калифорнии . Однажды была названа в журнале Мегаполис как “крупнейшая общественная скульптура в мире”.
Открылось 105 шоссе в 1993 году, развязка имени Harry Pregerson, судьи который председательствовал на иске касающегося строительства 105 шоссе.

Путраджайя, Малайзия – самая длинная кольцевая в мире!

миры-крупных-Пятерочка-путраджайя в Малайзии

положи-2

Не многие люди понимают, как нужно и куда нужно ехать, когда они за рулем у Путраджайи, особенно возле канцелярии премьер-министра.

Кольцо находится возле канцелярии премьер-министра Малайзии и трех основных достопримечательностей: дворца Истана-Мелавати: королевского дворца Петра и капсулы времени города отеля Шангри-Ла.

Таганская Площадь, Москва

 

Таганская Площадь находится в юго-восточном углу Садового кольца, большое круговое движение, который проходит вокруг центра Москва-Сити.

Движение на Садовом кольце, как правило, очень тяжелые, но все становится особо плохо, как только вы подъедите к сложной развязке, делает его проезд серьезной головной болью для водителей.

Авенида 9 де Хулио, Буэнос-Айрес, Аргентина

авенида-9-де-Хулио-Буэнос-Айрес-argentina1

авенида-9-де-Хулио-Буэнос-Айрес-argentina3

авенида-9-де-Хулио-Буэнос-Айрес-argentina5

140 метров, это самый широкий проспект в мире. Расстояние между соседними улицами-примерно 110 метров.
Сегодня, на проспекте царит хаос.

Автомобили лавируют между полосами движения просто дико, водители жестикулируют в ярости друг другу, уличные артисты жонглируют огнем.
Он имеет 14 полос, 7 на каждую сторону, перемещаясь между ними нужно иметь стальные нервы, чтобы сесть за руль в этом городе и проехать эту развязку.

Вдоль маршрута, вы увидите Обелиск, статуя Дон Кихота, театр Колон и Пласа-де-ла-Република. Сам проспект является большой туристической достопримечательностью и по нему можно ходить, посередине.

Развязка Gravelly Hill, Бирмингем, Великобритания

Развязка Щебнистый Бугор

Gravelly Hill развязки 6 автомагистралей M6, где она встречает А38(М) скоростной Астон в Бирмингеме, Великобритания. Ее название было придумано, чтобы описать сложную систему переплетенных петель и пандусов.

Он имеет 559 бетонных колонн, достигающих высоты до 24,4 метров.

Если вы захотите пересечь все дороги на этом перекрестке, соблюдая правила дорожного движения, вам придется преодолеть около 73 километров. В хороший день, что может занять, всего лишь 80 минут.

Инженерам пришлось поднять 13,5 км развязки дорог от автомагистрали для размещения 2-х железнодорожных путей, 3 каналов и 2 рек. Это самый сложный узел в Великобритании.

интернет-щебнисто-Хилл-interchange2

Комментировать

одиннадцать + 6 =