Всемирно известный врач считает, что Хиллари Клинтон отравили …

После обморока Хиллари Клинтон на мероприятии «Мемориал 9/11», интернет наводнили шутки о том, что как еще обвинят Россию в неудачах компании Клинтон. Но никто не ожидал, что произойдет такое…

Беннет Омалу, судебный патологоанатом, который обнаружил закономерность хронической травмы энцефалопатии у мертвых игроков НФЛ, заявил, что Хиллари Клинтон должна сдать анализы крови, чтобы узнать, ВНИМАНИЕ была ли она ОТРАВЛЕНА.

4562464257

«Я должен посоветовать кампании Клинтон провести токсикологические анализы крови г-жи Клинтон. Возможно, ее отравили,” Омалу написал Твиттере в воскресенье вечером.

Омалу не остановился на достигнутом. Затем он утверждал, что причиной его беспокойства является то, что он не доверяет российскому Президенту Владимиру Путину или Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп.

5422457245756

«Я не доверяю г-н Путину и Г-Н Трамп. С этими двумя все возможно,» Омалу написал продолжение в следующем Твите.

Беннет Омалу стал известен после того, как выяснил истинную смерть бывших игроков Pittsburgh Seelers. Он доказал, что игроки страдают от повреждений головного мозга в результате ударов по голове, полученных во время игры.

Комментировать

4 + семь =