Появилось видео погони экипажа ГИБДД за ВАЗ 2106 (ВИДЕО)

Появилось видео с видео регистратора, установленного в машине сотрудников полиции, преследовавших ВАЗ 2106 в Кемеровском районе.

22 сентября в социальных сетях появились фото, простреленного автомобиля ВАЗ 2106, люди разделились на тех то понимает почему произошло подобное и на тех кто ни как не согласен с тем, что сотрудники ГИБДД должны были открывать огонь на поражение.

Ну вот наконец все стало на свои места, появилось видео в котором хорошо видно как сотрудники Кемеровского ГИБДД, преследуют по поселку Звездный, Кемеровский района, водителя, уходившего на большой скорости от погони.

Сотрудниками полиции, водитель ВАЗа был неоднократно предупрежден, устно по громкоговорителю, после чего сотрудникам ГИБДД ни осталось ничего как применить оружие для того, что бы остановить двигавшийся на огромной скорости по улицам поселка ВАЗ.

Водитель ВАЗа не остановился на предупредительные выстрелы, а остановился только после того полицейские попали ему по колесам.

Задержанным оказался семнадцатилетний парень у которого не было ни прав на управление транспортным средством, а так же на автомобиле были установлены ложные номера. Теперь молодому человеку грозит штраф до 15 000 рублей.

Комментировать

1 × пять =