В Кузбассе при регистрации авто выдают Крымские номера

В Министерстве Внутренних Дел России по Кемеровской области прокомментировали выдачу государственных номеров на автомобильный транспорт, регионом 82 (Республика Крым) экономией средств из бюджета, сообщает Российская Газета.

До этого временно выдачу Крымских номеров, прокомментировал исполняющий обязанностями начальника РЭО Государственной инспекции по безопасности дорожного движения УМВД России по Новокузнецку Евгений Зеленский:

«Выдача номеров с региональным кодом 82, происходит изза большого объема выпущенных государственных номерных знаков для Республики Крым и ее начали распределять по разным областям России. Между тем подходит к концу партия номерных знаков 142«.

Выдача государственных номеров на автомобильный транспорт с кодом региона 82, а не как обычно 142, началась еще середины сентября 2016 года.

В Государственной инспекции по безопасности дорожного движения УМВД России по Кемеровской области, призывают новых владельцев, государственных номеров с региональным кодом 82 не волноваться и обещают, что это не приведет к каким либо проблемам на дорогах.

Комментировать

один − один =