Зарплата.ру назвала ТОП зарплат сентября в Кемерово

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более 2 тыс. вакансий, опубликованных в сентябре в Кемерово. Среди самых дорогих вакансий много предложений для специалистов в сфере строительства. Кроме того, на большой доход могут рассчитывать менеджеры по продажам.

В списке ТОП зарплат сентября в Кемерово лидирует разнорабочий, в обязанности которого будет входить упаковка автомобильных деталей. Помимо высокого заработка работодатель предоставляет двухразовое питание. Основное требование к кандидату – ответственность, а также желание работать и зарабатывать. Возможны командировки.

До 150 тыс. рублей может заработать водитель с личным грузовым автомобилем-цистерной. Необходимо выполнять перевозку наливного груза по территории Кемеровской области. Опыт работы неважен, график гибкий.

Хорошая зарплата ждет врача-стоматолога с опытом работы не менее 1 года – до 120 тыс. рублей. Однако такого специалиста в Кемерово ищет чешская компания, поэтому для работы требуется переезд в Чехию. Работодатель отмечает, что трудоустройство возможно только после прохождения курсов чешского языка, пятимесячной стажировки и переаттестации, причем все затраты за счет кандидата.

Человек, имеющий опыт управляющего гостинично-ресторанным комплексом, может зарабатывать 100 тыс. рублей. В подчинении у нового сотрудника будет 30 человек. От кандидата требуется знание стандартов гостеприимства, законодательных и нормативно-правовых актов. Также он должен быть внимательным к мелочам.

Высокий заработок ожидает представителя такой специальности, как маркшейдер. Специалист по геодезическим съёмкам горных разработок будет ежемесячно получать до 100 тыс. рублей. Однако для работы требуется переезд в г. Норильск.

Одной из фирм, оказывающих юридические услуги для физических и юридических лиц на территории ряда российских городов, ищет в Кемерово руководителя отдела продаж. Конкурентным преимуществом при рассмотрении кандидатов будет наличие высшего образования и опыт работы в сфере активных продаж.

Программист 1С – одна из самых высокооплачиваемых профессий в сентябре, его доход может достичь 85 тыс. рублей. Рассматриваются кандидаты с опытом программирования от 2 лет, а кроме того, предоставляет своим сотрудникам возможность обучаться и повышать свою квалификацию. Помимо прочих бонусов работодатель обещает интересную командную работу и доброжелательную атмосферу в коллективе.

Заработная плата гипсокартонщика составит 75 тыс. рублей. Однако важное условие: для работы требуется переезд в Москву. Проезд из Кемерово будет оплачен работодателем, за счет компании также и проживание нового сотрудника.

Ровно 73 тыс. рублей – ежемесячный доход заместителя главного энергетика на одном из нефтеперерабатывающих заводов. В его обязанности, в том числе, будет входить организация и контроль работы службы руководителя, ведение тендерных процедур, разработка технических заданий на проектирование, реконструкцию. Предприятие находится в г. Анжеро-Судженске, поэтому необходим переезд.

Заработная плата начальника цеха переработки вторсырья составляет 55 тыс. 900 рублей. Такого работника в Кемерово ищет розничная продуктовая сеть. Работодатель обеспечивает доставку сотрудников до места работы, предоставляет бесплатные и льготные путевки на отдых.

Комментировать

семнадцать − 9 =