Полиции Италии подарили несколько моделей Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Вот кому повезло так это полиции Италии, которой досталось несколько моделей просто шикарного автомобиля Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.

Итальянские карабинеры будут ездить на новеньких авто, мощностью 510 л. с.

В Альфа Ромео решили подарить карабинерам, всего пару новых Giulia Quadrifoglio в качестве супер быстрых полицейских машин.

Обе машины будут использоваться в Риме и Милане.

Полицейские машины будут иметь светодиодный свет, идентификационные знаки и мигалки.

Еще больше изменений от стандартной версии Alfa Romeo произойдет в салоне машины, где появится полицейская рация, а в пассажирской стороне будет расположен планшет.

Другие новшества включают в комплектацию портативный дефибриллятор, холодильник и отсеки для хранения оружия.

Это не просто обычна версия Alfa Romeo, это версия для полиции Италии, автомобили будут упакованы двигателем V6 битурбо объем 2.9-литра, 510 лошадиных сил или 442 Нм крутящего момента.

Силовая установка работает в паре с шести ступенчатой механической коробкой передач, для быстрого разгона, до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, а максимальная скорость 305 км в час.

Поскольку эта не совсем обычная модель, ездить на ней смогут полицейские, только после прохождения обязательного курса обучения с инструкторами Альфа Ромео в Варано-де-Мелегари, из многочисленных сотрудников, отберут только несколько избранных полицейских.

Модели так же будут использоваться для PR церемоний, а также “специальных операций” такие как срочная транспортировка крови или органов.

Alfa-Romeo’s-Giulia-Quadrifoglio

Комментировать

три × пять =