Одна из «живодерок» созналась в убийстве животных

Задержанная сотрудниками полиции в городе Новосибирск при попытке бегства из Хабаровска, живодерка, рассказала за что убивала беззащитных животных.

Арестованная по подозрению в совершении насилия на животными, 17 летняя Алена, рассказала сотрудникам Новосибирской полиции, что она убивала животных из-за постоянной жажды крови у нее, сообщает канал life.ru

Такими мотивами и получением морального удовлетворения, 17 летняя Алена С., попыталась объяснить в полиции, убийства животных, которые она и ее подруга совершали в городе Хабаровск, сообщает канал life.ru.

Напомним Алена С., 17 лет и еще одна ее несовершенно летняя подруга распространяли в социальных сетях фото, где девушки позируют на фоне убитых животных, которых юные «живодерки» брали в приютах для животных.

После того как о содеянном стало известно в СМИ, одна из девушек попыталось покинуть территорию Хабаровска и сбежать в Санкт-Петербург, но благодаря быстрой ориентировке, полицией города Новосибирск, беглянка была задержана.

Сейчас девушка находится под присмотром надзорных органов, так как она еще не является совершеннолетней. В ближайшее время Алену С. этапирую обратно в город Хабаровск.

Сотрудниками полиции города Хабаровск, возбужденно уголовное дело по факту издевательств над животными.

457547542

Комментировать

один × 5 =