Хиллари Клинтон раскрыла секретную информацию перед аудиторией в 70 000 000 человек.

В последнем финальном выступлении на дебатах, Хиллари Клинтон, видимо раскрыла конфиденциальную информацию, перед аудиторией в 70 000 000 человек.

Выступая на предвыборных дебатах в среду вечером, Клинтон отметила, что четыре минуты потребуется с момента, когда президент решит использовать ядерный арсенал и для его фактического запуска.

Заявление о времени пуска ядерных ракет, прозвучало на фоне вопросов о пригодности Клинтон ка кандидата в президенты США, от республиканско кандидата Дональда Трампа, многие критики, в том числе бывшие оперативники из разведки, сказали, что уровень детализации о времени отклика, это «секретная информация».

Суть ядерного оружия заключается в том, что когда президент отдает приказ, его надо придерживаться”, — сказала Клинтон. У нас около 4 минут между приказом и людьми ответственными за запуск ядерного оружия, чтобы сделать это«

Один из бывших сотрудников спецслужб Соединенных Штатов Америки сказал: » Это самое настоящее нарушение нац. протоколов безопасности. У Соединенных Штатов Америки нет больших секретов, чем защищающие наш стратегический потенциал ядерного сдерживания», сообщает Fox News.

Комментировать

17 + девять =