Новокузнецкие ЛЮДОЕДЫ осуждены на 12 лет строгого режима

В Новокузнецке закончился судебный процесс по факту убийства молодой 28 летней девушки, двумя молодыми людьми.

Двое молодых людей 29 и 30 лет, жители города Новокузнецк, летом 2014 встретив свою знакомую, которая в тот момент находилась в алкогольном состоянии, пригласили к себе в гости.

Дома между двумя осужденными и молодой девушкой, произошла интимная близость, не много протрезвев, девушка пообещала сообщить в полицию о произошедшем изнасиловании, тогда один из молодых людей нанес удар ножом девушке в область горла, от полученной травмы девушка скончалось на месте.

Для того, что бы скрыть состав преступления, преступники расчленили свою жертву и вывезли останки в мешках на мусорную свалку.

Во время расчленения погибшей, один из участников убийства, решил попробовать человеческое мясо, приготовив и съев небольшой кусок.

О найденных останках тела в полицию сообщили местные жители, которые и обнаружили расчлененный труп. Следствие долгое время немого найти преступника, но в какой-то момент одна из знакомых преступников узнала о произошедшем убийстве и сообщила в полицию.

На тот момент, один из убийц уже находился в местах лишения свободы за подобное преступление. Суд вынес приговор обоим убийцам молодой девушки и назначил наказание, 12 лет строго режима, сообщает пресс-служба СК РФ по Кемеровской области.

Комментировать

5 × 2 =