Вакансии в Кемерово или Работа в Кемерово за 100 000 и выше

Вакансии в Кемерово до 150 000 рублей в октябре

Зарплата.ру проанализировала более 1800 предложений по работе Кемерово, чтобы выяснить, какие из них самые высокооплачиваемые.

На одну из лучших зарплат в областной столице может претендовать водитель имеющий в своем распоряжение автомобиль с установленной цистерной – ему готовы предложить зарплату в 150 000 рублей. В обязанности водителя будет входить перевозка грузов по Кузбассу. Опыта в работе не нужно.

Еще на 150 000 рублей может претендовать хороший, опытный риелтор вполне достаточно стажа от 1 года. Такие специалисты нужны компании, которая решила расширить штат.

Замыкает тройку ТОП высоких вакансий в областной столице – маркшейдер с предлагаемой заработной платой в 100 000 рублей. Требования работодателя обязательный стаж работы от 1 года до 3 лет. Но здесь работника ищет Норильский работодатель и предлагает такую высокую зарплату в городе Норильск, т.е. вам будет необходимо переехать.

Так же за 100 000 рублей ищут регионального представителя в Кемерово в этом сотруднике заинтересовано один из интернет-порталов для бизнеса.

И замыкает пятерку лидеров Руководитель отдела продаж который имеет опыт работы в подобной сфере не менее 5 лет, с заработной платой от 100 000 рублей. Обязанности, как всегда, простые приходите создаете и развиваете свой отдел по продажам, после чего, обучаете сотрудников отдела, всему чем сами владеете и конечно же не забываете о выполнение планов продаж.

Комментировать

1 × один =