Cadillac Escalade абсолютная вершина роскоши от Lexani

Cadillac Escalade небесный капитан. Капитан Sky имеет черно-белый экстерьер и интерьер, везде видны следы 24 каратной золотой отделки.

Как подразумевает само название, идея в том, чтобы иметь на дороге частный самолет, чувство полета, пока ты еще на земле.

Кстати Lexani был погружен в процесс трансформации и видимо, забыл снять несколько фото с экстерьером, а так – компания выпустила только видео образа шикарного интерьера.

Конечно балуют пассажиров внедорожника, но не тех кто будет сидеть за рулем, а тех кто будет наслаждаться полетом сзади — шикарная стеганая кожаная отделка сиденья с интегрированными нагревательными элементами и функцией массажа.

Есть также 48-дюймовый изогнутый экран от Samsung с функцией домашнего кинотеатра, так же есть интернет и видеокамера высокого качества для бизнес-конференции.

В случае, если вам захочется расслабиться или вам становится тесно есть пара откидных сидений (стеганая кожа). Кстати, в случае Lexani всегда есть возможность добавить и установить В7 уровень защиты, баллистическую броню.

Комментировать

19 + 5 =