В Комсомольске-на-Амуре нашли тело парня без головы

Новая информация появилась в сми о найденном в Комсомольске-на-Амуре теле парня без головы.

Напомним несколько дней назад в городе Комсомольск-на-Амуре был обнаружено бездыханное тело молодого парня, ученика одного из техникумов города и самое жуткое во всей этой истории то, что тело 19-летнего юноши найдено с отрезанной головой.

Убийство было совершенно с особой циничностью.

Благодаря переписке погибшего парня, следователи очень быстро нашли и арестовали подозреваемого в этом жутком преступлении 16-летнего жителя Комсомольска-на-Амуре.

На следственных действиях, молодой человек рассказал что зверски расправился с погибшим из-за ревности, а голову отрезал обычным кухонным ножом, но как утверждают многие пользователи социальных сетей, дело здесь далеко не в ревности.

Тут же появились десятки предположений убийства 19-летнего парня. Некоторые пользователи пишут в социальных сетях, что 19-летнего подростка убили из-за мести, за то, что одним из первых рассказал о деяниях «живодерок из Хабаровска».

Погибший молодой человек и вправду был подписан в социальной сети на одну из «живодерок» Алёну Савченко, парень был постоянным посетителем страницы Савченко, сообщает на свои источники Politland.

В соц. сетях поползли слухи о существующей еще с начала 90-х в Комсомольске-на-Амуре, секте, которая поклоняется так называемым «темным силам» и якобы одна из «живодерок» была активной участницей этой секты.

Существует и версия, что убийца был не один и попросту пытается прикрыться ревностью, и не выдает своих подельников.
Трудно поверить, что молодой человек в 16 лет способен на такое.

Но пока ведется следствие это не больше чем слухи.

МВД России и СК РФ начали расследование, столь циничного и без жалостного убийства, повергшее многих жителей Комсомольска-на-Амуре и России в шок.

 

Комментировать

5 × один =