Предприниматели уходят из Кемеровской области

Кузбасские предприниматели уходят из области в другие близлежащие регионы. Об этом рассказал на своем совещании, заместитель губернатора Владимир Чернов, сообщает Интерфакс.

Напомним, В. Чернов со вчерашнего дня назначен на новую должность он теперь будет исполнять обязанности первого заместителя Амана Тулеева.

До вчерашнего назначения на должность, первого зам. губернатора Кемеровской области, Владимир Чернов провел совещание, на котором затронул очень важный момент, уход предпринимателей из Кузбасса в соседние области.

На совещании были озвучена цифра в более чем 600 компаний, которые покинули Кузбасс только в 2015 году. 600 компаний ушедших из Кузбасса в 2015 году это на тридцать процентов больше чем годом раннее.

На совещании было принято решение разобраться в происходящем и сделать все необходимое для увеличения привлекательности региона уже в следующем году, заявил Владимир Чернов.

Владимир Чернов поставил планку войти в топ 20 регионов уже в следующем году.

Напомним, сегодня Кемеровская область имеет достаточно хорошие условия для бизнеса и занимает 27 место из более чем 80 регионов Российской Федерации.

Комментировать

3 − два =