В Уфе упавший под землю автомобиль бесследно пропал под землей

В Уфе упавший под землю автомобиль бесследно пропал под землей.

В Уфе произошел странный случай, машина ушедшая по землю результате размытия почвы грунтовыми водами, так и не была найдена.

На видео видно, как автомобиль начинает постепенно уходить под землю и в какой-то момент скрывается в воде, размывшей часть дороги, где стоял автомобиль.

Как сообщил хозяин автомобиля он попытался уехать на нем, когда только все началось, но не смог этого сделать из-за провалившихся задних колес. Мужчина сказал, что успел выскочить из машины в момент когда ее задняя часть уже значительно ушла под землю.

Но странно в этом не то что машина ушла под землю, такие случаи достаточно часто происходят по всему миру, а то, что после того, как утром приехала спец техника и вода ушла, образовав большую воронку, шириной и глубиной в несколько метров, но машины не было ни на глубине воронки, ни после того, как экскаватор разрыл воронку еще на несколько метров.

v-ufeo-propala-mashina

Судьба Лады Калины так и остается загадкой для всех. Куда, машина более 1300 килограмм и такими габаритами пропала под землей не оставив и следа, остается загадкой.

Комментировать

два + 5 =