Прокуратура возбудила дело из-за отсутствия необходимых запасов угля на ТЭЦ Юрги

Прокуратура Кемеровской области, сегодня возбудила административное дело из-за отсутствия необходимых запасов угля на теплоэлектроцентрали города Юрга, Кемеровской области.

Сегодня прокуратура возбудило дело в отношении одного из начальников «ЮМЗ» из-за того, что по одним из начальников предприятия были нарушены установленные нормы запасов топлива на ТЭЦ Юргинского машиностроительного завода.

Нужно отметить, что ТЭЦ предприятия, отапливает весь город Юрга. Прокуратурой Кемеровской области были обнаружены нарушения установленных норм в два раза от общих нормативов.

По данному нарушению норм, один из начальников ОМС предприятия будет привлечен к административной ответственности за данное нарушение, ему грозит штраф до 50 тыс. рублей либо дисквалификация до 3-х лет, сообщает ТАСС.

Во вчерашнем бюджетном послании Амана Тулеева, глава региона назвал несколько городов, руководство администраций и предприятий которых, халатно относятся к установленным нормам запасов топлива на ТЭЦ. В их числе город Новокузнецк, Анжеро-Судженск и Яшкино.

Комментировать

два × два =