Самые высокооплачиваемые вакансии в Кемерово в ноябре 2016

Самые высокооплачиваемые вакансии в Кемерово в ноябре 2016 года.

Очередное исследование вакансий от компании Зарплата.ру. Компания провела анализ рынка труда в областной столице Кузбасса, анализу поверглись более 1500 рабочих месть в областной столице.

По результатам анализа компания выяснила, что жители областного центра могут получать заработную плату до 220 тыс. рублей. Самые высокие заработные платы у судьи, водителя и агента по продажам недвижимости.

Председатель ком. арбитража третейского суда может рассчитывать на заработную плату в 220 000 рублей за руководство судом, так же ему придется персонала и контролировать работу своих подчиненных.

150 тыс. рублейможет рассчитывать на эту заработную плату водитель с личным грузовиком. Но есть требование к грузовикуэто должна быть цистерна.

Около 150 тыс. рублей предлагают риэлтору в областном агентстве недвижимости. Продажник требуется в связи расширением офиса.

Вед. менеджеру по продажам обещают до 126 тыс. рублей, работая в рекламной компании. От сотрудника требуется только опыт продаж и умение влиять позитивно на людей.

До 100 тыс. рублей будет зарабатывать автоэлектрикуниверсал.

80 тыс. рублейтакая зарплата ждёт редактора Кузбасского информ. агентства. Высшее образование, умение грамотно и правильно мыслить, коммуникабельностьосновные требования к кандидатам.

Более 80 тыс. рублей предлагаю менеджеру отдела продаж. Работодатель ожидает специалиста большим опытом работы.

Комментировать

пятнадцать − шесть =