Число отравившихся сотрудников компании — владельца «Магнита» достигло 95 человек

Сотрудников офиса компании АО «Тандер», головной организации сети «Магнит», экстренно госпитализировали с признаками острой кишечной инфекции.

Сегодня стало известно о более чем 95 пострадавших сотрудников АО «Тандер», головной организации крупнейшей в России компании-ритейлера «Магнит».

Известно, что все пострадавшие питались в столовой, которая расположена в головном офисе компании в городе Краснодар. В больнице сейчас находятся более 95 сотрудников компании, еще пять человек находятся на амбулаторном лечении, сообщает life.ru.

Как стало известно, все пострадавшие сотрудники компании АО «Тандер», головной организации сети «Магнит», питались в местной столовой, салатом «Застолье», в котором и была обнаружена опасная бактерия «сальмонелла».

На этот момент не известна реакция на произошедшее от Сергея Галицкого, владельца крупнейшей в России компании-ритейлера «Магнит».

Сальмонелла опасна своей выживаемостью в среде обитания и очень устойчива к антибиотикам. Так бактерия находящаяся в пыли может просуществовать до трех месяцев в воде до полугода.

Комментировать

двенадцать + двадцать =